Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

  1. Настоящее Соглашение действует для сайта Fint.ua, который расположен по адресу https://fint.ua (далее «Проект»), предоставляемых ООО «Fint.ua» (местонахождение: ул. Б. Хмельницкого, 17/52, Киев, 01030, Бизнес центр «Леонардо») и/или его связанными (аффилированными) компаниями (далее — «Владелец»).
  2. Настоящее Соглашение является договором присоединения. Использование Пользователем Проекта свидетельствует о присоединении Пользователя к данному Соглашению полностью и подтверждает его согласие с приведенными ниже условиями.
  3. При использовании Пользователем Проекта Владелец осуществляет сбор и обработку данных Пользователя, а именно:
    1. данных, предоставляемых Пользователем как при заполнении регистрационных форм сервиса, так и в процессе пользования Проектами;
    2. файлов cookie;
    3. IP-адреса;
    4. параметров и настроек интернет-браузеров.
  4. Владелец включает данные Пользователя в базу персональных данных интернет-пользователей с момента, когда Пользователь впервые начинает пользоваться Проектом, а также постоянно весь период, в течение которого Пользователь пользуется услугами Проекта. Срок хранения данных составляет период, в течение которого Пользователь пользуется услугами сервиса, а также пять последующих лет после закрытия аккаунта на соответствующем Проекте и окончания пользования Пользователем услугами Проекта.
  5. Владелец осуществляет обработку персональных данных Пользователя любыми способами с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, авторизация, восстановление пароля, передача информационных материалов по подписке, ответов на запросы и письма пользователя, а также для других действий, время от времени необходимых для надлежащего предоставления услуг Проекта).
  6. Владелец использует полученные персональные данные для таргетинга рекламных и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим данным, для проведения статистических исследований; любыми другими способами.
  7. Владелец имеет право передать персональные данные, базу персональных данных, в которую включены персональные данные Пользователя, полностью или частично любым третьим лицам без уведомления об этом Пользователя в следующих случаях: лицам, в ведение, владение или собственность которых передан Проект; лицам, являющимися связанными / аффилированными с Владельцем; новому владельцу и/или владельцам Проекта для обработки в целях, предусмотренных настоящим Соглашением; другим пользователям Проекта (как физическим, так и юридическим лицам), если на Проекте предусмотрен соответствующий функционал.
  8. При использовании Пользователем Проекта, на их интернет-страницах могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица получают данные, указанные в пунктах 3.2, 3.3 и 3.4 настоящего Соглашения. Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются:
    1. системы по сбору статистики посещений Проектов (например, счетчики Google Analytics и т.д.);
    2. социальные плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и т.д.);
    3. системы баннеропоказов (например, DoubleClick и т.д.);
    4. другие ресурсы.
  9. Пользователь обладает всеми правами по защите его персональных данных, предусмотренными действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».
  10. Обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование Проекта. Владелец принимает все предусмотренные законодательством меры для защиты персональных данных Пользователя, в частности, обработка данных осуществляется на оборудовании, находящегося в охраняемых помещениях с ограниченным доступом.
  11. Владелец имеет право изменять условия настоящего Соглашения в одностороннем порядке. В этом случае все изменения будут опубликованы по адресу https://fint.ua/privacy-policy.